domingo, 13 de noviembre de 2011

Olla podrida al estilo de Sieta Aguas

     Hace unos años fui a pasar un dia de esos de, ya sabéis, contacto con la naturaleza, fusión con el universo, y reencuentro con uno mismo a Siete Aguas. Las energías las repusimos en Casa Ferrer y al entrar en el comedor nos esperaba en la mesa ya puesta, una botella de vino, una barra de pan, un plato con ajorriero y otro con un mojo de tomate, ajitos y pimiento. Todo ello de serie, sin haberlo solicitado al personal. Cuando dimos cuenta de todo ello (con otra barra de pan y otroplato de ajorriero incluidos) decidmios pasar a dar cuenta del plato principal. Yo fui a por una olla podrida que me hizo retroceder a aquellos tiempos en que las fuerzas telúricas del universo todavía moldeaban el espíritu humano. Eras de héroes, dragones, titanes y valhallas varios y diversos.
    Pues bien, hoy he decidido ponerme manos a la obra e intentar amasar los ingredientes para darles forma de Olla Podrida al estilo de Siete Aguas.

Ingredientes: alubias rojas, manita de cerdo, chorizos, morcilla de burgos, huevos, ajo y perejil.

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